El pasado viernes 27 de marzo tuvo lugar la Cena de Finalistas en honor a los alumnos y alumnas de Ciclos Formativos de Grado Medio y Grado Superior que han terminado la parte teórica de su formación en la Escuela y se disponen a cursar la parte práctica de su formación en centros de trabajo (FCT).
El acto comenzó con una recepción en el hall de la Escuela a las 20.00 horas. A continuación, tuvo lugar el Acto Institucional en el teatro, donde tomaron la palabra José Antonio Huguet, como jefe de estudios, Gloria Molina, en calidad de Directora Técnica, y el hermano Vicente Devesa, como director del centro.
Seguidamente, los alumnos fueron pasando, módulo por módulo, a recoger en el escenario un pequeño recuerdo de su paso por la Escuela.
También hubo un momento para realizarse las fotos de familia con sus respectivos tutores de curso..
Acto seguido, todos los asistentes pasamos al gimanasio, donde el AMPA de la Escuela nos agasajó con un refrigerio a los presentes. Por último, profesores y alumnos partimos en autobús hacia el Complejo Peñasol, que fue el lugar elegido para la cena.