Gracias a la empresa Colevisa hoy hemos tenido la visita en el comedor escolar de Dani, un pizzero profesional.
En su visita, Dani ha realizado una demostración de cómo hacer una pizza artesanal: cómo se trabaja la masa, cómo se cocinan las pizzas y qué ingredientes pueden poner. Tras la demostración, los alumnos han podido degustar el suculento plato y todo el que ha deseado ha podido repetir.
Desde el centro, hemos invitado al pizzero a repetir experiencia en nuestro comedor todas las veces que quiera. ¡Estaba riquísima!
![](http://web.eplasalle.es/wp-content/uploads/2019/03/pizzero6-e1552327339302.jpg)
![](http://web.eplasalle.es/wp-content/uploads/2019/03/pizzero4-e1552327246884.jpg)
![](http://web.eplasalle.es/wp-content/uploads/2019/03/pizzero-8-e1552327226476.jpg)
![](http://web.eplasalle.es/wp-content/uploads/2019/03/P3.jpg)
![](http://web.eplasalle.es/wp-content/uploads/2019/03/P1-e1552327045485.jpg)
![](http://web.eplasalle.es/wp-content/uploads/2019/03/pizzero7-e1552327376238.jpg)