Durante este período, la Dirección ha aprovechado para seguir realizando trabajos de mejora en las instalaciones de nuestro centro educativo. Se ha cambiado el Hall de entrada, se ha arreglado la fachada que da al patio de recreo, se ha cambiado la valla de la entrada, se ha mejorado considerablemente el laboratorio, prácticamente es nuevo, se han suprimido las tarimas de las aulas y se han pintado las clases de 1º y 2º de ESO.

 Seguimos mejorando.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Información sobre cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »